Retour à l'accueil Progeas
connexion
   SE CONNECTER  
 
  DEMANDE de COTATION RC + DECENNALE
 

Merci de renseigner les champs du formulaire


Formulaire Cotation RC + Decennale
Nom du Souscripteur :
Code Postal :
Ville :
Date de création :
Numéro SIREN :
Forme juridique :
Numéro R.M. :
Numéro APE obligatoire :
Chiffre d'affaire :
% des travaux donnés en sous traitance :
Effectif (sans le patron) :
Lieu d'inscription :
ACTIVITES EXACTES N° QUALIBAT/ QUALIFELEC % du C.A.

 Antécedents Professionnels
Dans la même activité en tant que :  ou   depuis le :

 Antécedents Assurance : joindre le Releve Sinistres
Compagnie actuelle :
Date d'échéance :
Motif résiliation :
Prime concurrence :
Sinistres :
ajouter des pieces jointesJoindre le RELEVE SINISTRES sur 36 mois
ajouter des pieces jointesPour une création joindre justificatif de l'expérience ou de la formation professionnelle + Kbis et RM


 Vos coordonnées pour vous renvoyer le tarif

N'oubliez pas de remplir les champs Nom Cabinet Email et Téléphone : ils sont obligatoires
Nom *:
Téléphone *:
Cabinet *:
Email *:
Toute demande incomplète ne sera pas traitée.
Dans le cadre du Règlement Général de Protection des Données, nous vous remercions de bien vouloir informer votre client que la collecte de ses données à caractére personnel et leur traitement aux fins d’étude tarifaire requiert son consentement. En cas d'accord de votre client, nous vous invitons à cocher la case suivante.



 
 
PROGEAS

 

 
HORAIRES

 

 
UNE QUESTION ?

9 avenue Raymond Manaud
Immeuble Tasta C4.3
33250 BRUGES
Ouverture : du lundi au vendredi, 9H30 - 18H
Accueil téléphonique : du lundi au vendredi, 10H - 12H et 14H - 17H
Vous souhaitez une mise en relation avec un de nos conseiller, laisser-nous vos coordonnées.
 05 56 64 80 00  
© 2018 PROGEAS


En poursuivant votre navigation sur Progeas.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer votre expérience de navigation sur le site et à vous proposer des images et des contenus et messages adaptés à vos besoins

En savoir plus sur les cookies